歡迎來到安徽大成,我們將竭誠為您服務 意見反饋電話:055166677787

0558-2559119 13399688119

行業動態

Industry dynamics

資質增項辦理流程

來源: 作者: 發布時間: 2019-7-25 10:28:57 215次瀏覽

企業在取得某個類別下的建筑施工資質后,還可以根據需要選擇辦理其他類別的資質,稱為資質增項。

應當注意,資質改革后,新版資質證書中沒有主項資質和增項資質一說,只不過辦理的過程仍舊稱為增項,在材料上仍需要按照增項要求來準備。

以下為大家介紹資質增項的辦理流程情況。

一、準備申報材料雖然目前已經沒有主項資質和增項資質的說法,但是在準備材料時,仍舊可以根據增項的要求來辦理。 增項申請建筑施工資質需要的材料有:資質申請表、營業執照、原資質證書、財務審計報告、安全生產許可證、設備證明材料、人員證明等。?溫馨提示,申請表的獲取方式一般要登錄資質申報系統填寫后再打印。?   

二、網上填寫資料申報建筑資質,各地區一般都是先實行網上申報,建設主管部門網站有專門的資質申報系統,用于網上審核。企業應當首先填寫申請表,再上傳其它附件材料。資質申請表中的人員名單要和附件材料人員證明清單一致,同時系統上傳的資料要和紙質材料一致。

三、進行實地申報隨著建筑資質改革,部分資質只需網上申報即可,但大部分地區仍舊需要到建設廳進行實地申報。持相關申報材料去縣級以上部門申請,材料要按照順序裝訂,并且相關原件也要進行審核。

四、等待公示領證資質增項,同樣需要在網上公示一段時間,然后向企業頒發證書。建筑施工資質增項是企業業務發展的必然需求,增項資質即增加承擔工程范圍。

辦理資質增項可以尋找信譽良好的資質代辦公司合作,提升辦理進度,使企業盡快取得資質證書。

安徽大成企業管理有限公司多年的實際操作,讓我們積累了大量的實戰經驗和豐富的人脈關系,公司擁有一批精通建筑知識、精通工商稅務行業及項目申報等專業精英。我們承諾所有平臺內的業務將“一對一”客服經理專業對接,一直追求與客戶建立長期穩定的合作伙伴關系,為客戶提供熱誠、快捷、周到的服務。目前公司業務已遍布六安、蚌埠、宿州、亳州、阜陽、淮南等市。安徽大成企業管理有限公司致力打造為企業辦理資質提供一站式服務平臺。