歡迎來到安徽大成,我們將竭誠為您服務 意見反饋電話:055166677787

0558-2559119 13399688119

公司新聞

NEWS INFORMATION

合肥專業資質代辦推薦

來源: 作者: 發布時間: 2019-7-24 9:09:15 204次瀏覽

合肥專業資質代辦推薦。對于建筑企業來說,建筑資質是必備證書,但卻很難獲取。因此,現在大多公司都會選擇資質代辦,和專業的代辦機構合作。究其原因,主要在于資質代辦主要有以下幾個好處。

周期更短

企業自己辦理資質,弊端在于不了解流程、材料、指標,會在無形之中耽擱時間,影響工作效率。尤其是新設立的公司,如果對資質辦理不熟悉,就不懂得合理規劃時間,這種情況下,有的公司可能一年下來都無法取得資質,而資質代辦快至三個月就能成功。

辦事更專業

代辦機構長期從事資質代辦,配備有專業團隊,時刻關注建筑行業最新政策、資訊,經常和政府部門打交道,作為專業服務機構,辦資質肯定比企業自己辦理更專業。

成功率更高

企業自己辦理資質,對資質辦理相關問題不了解,不但會降低辦事效率,而且成功率不高。而代辦機構具備一系列優勢,包括團隊、渠道、政策等,對資質辦理最為熟悉,可以避免出錯,提高資質申報成功率。

企業辦資質,大多選擇和代辦機構合作,畢竟專業的人做專業的事情,效果會更好。對于委托方來說,選擇資質代辦,需要了解清楚這些信息。

應辦理資質類型

在實際情況中,很多建筑公司負責人只知道自己公司做哪些項目,卻不知道該辦什么資質。建議聽聽代辦人員的意見,畢竟有的人員可以共用,一次辦理多項會更加劃算,也更具備競爭力。

人員數量和價格

就算選擇資質代辦,企業自己也要弄清楚辦資質需要的人員有哪些,市場價格是多少,掛靠周期是多久,這樣才能心中有數,知道錢花在什么地方。

辦理周期和進度

資質辦理周期,雙方雖然不能完全控制,畢竟影響因素有很多,但是總會有個大概期限,可以明確一下。同時辦理過程中注意配合,后期不能太著急,建設廳審批是需要時間的。

掌握代辦機構信息

如果有條件,選擇知根知底的代辦機構,或者通過信得過的人介紹。同時,選擇代辦機構,需進行多方對比,掌握清楚代辦機構的相關信息,選擇更靠譜更劃算的一家。

合肥專業資質代辦推薦。安徽大成企業管理有限公司成立于2009年,是經工商機關批準成立的一家專業從事資質代辦的優秀代理機構,公司從事企業服務近十載、一直致力打造為企業提供資質咨詢、資質辦理等服務平臺,幫助企業解決資質新報、升級、增項,建筑類人員培訓辦理及掛靠,企業管理體系認證、信用認證,企業金融服務,公司一直本著“誠信做人、踏實做事、客戶至上”的經營理念,已經成功辦理上萬家公司注冊、資質申辦業務及財稅代賬客戶上千家。

安徽大成企業管理有限公司多年的實際操作,讓我們積累了大量的實戰經驗和豐富的人脈關系,公司擁有一批精通建筑知識、精通工商稅務行業及項目申報等專業精英。我們承諾所有平臺內的業務將“一對一”客服經理專業對接,一直追求與客戶建立長期穩定的合作伙伴關系,為客戶提供熱誠、快捷、周到的服務。目前公司業務已遍布六安、蚌埠、宿州、亳州、阜陽、淮南等市。安徽大成企業管理有限公司致力打造為企業辦理資質提供一站式服務平臺。