歡迎來到安徽大成,我們將竭誠為您服務

0558-2559119 13399688119

關于我們

About Us

ABOUT

BUSINESS

?安徽大成企業管理有限公司坐落在美麗的安徽省阜陽市,公司成立于2006年,是一家經工商局、財政局、國家商標局申請備案的正規、優秀代理機構。并與天風證券、上海戰圣股權投資管理有限公司、北京青創伯樂投資有限公司等建立戰略合作伙伴關系。

公司以企業管理項目為切入點,依托商業模式創新,自成立以來服務企業近萬家,阜陽市長期合作企業已過千家,為客戶提供一站式服務,為千家中小企業提供了優質、專業、高效的服務,已獲得了市場客戶的普遍認可。

公司自成立之初就樹立尚德、高效、務實的服務理念,價優快速保質,誠信互利互惠的服務原則,真心實意為客戶排憂解難,讓您的企業管理更加省心、高效、興??!?

全球金融?;泄戳司謎鉸緣牡髡?,資本的時代已經來臨,錯過資本的狂歡,將錯過本世紀最大的商機。

安徽大成企業管理有限公司將緊緊依托社會各界的雄厚實力,秉承科學、規范、穩健的管理風格,將公司打造成一流的品牌管理企業,讓你的企業迅速崛起。在這股企業改革浪潮中抓住財富商機。

企業文化

Culture

企業文化:天行健,君子以自強不息,地勢坤,君子以厚德載物

企業精神:追求卓越無止境,與時俱進創時代

企業價值:利他守正,盡善盡美

服務目標:提供讓客戶滿意、信賴、尊重的服務

服務口號:對客戶:熱情、負責、創新      對同事:用心、正氣、協作      對自己:努力、堅持、突破

企業使命:1 + 1 > 2

企業愿景:百年企業

會議文化:會而必議;議而必決;決而必行;行而必果,會議是手段,解決問題是目的,心往一處想,溝通無阻礙,溝通是良好人機關系的第一步

休閑文化:卷起袖子就要大干一場,放松肩膀就歡笑一刻,休憩,讓沉重的翅膀恢復力量,書籍 --- 書山有路勤為徑,學海無涯苦作舟

企業風采

Style

在經濟發展,日新月異的沿海地區,張燕成先生以敏銳的嗅覺,獨到的眼光,牢牢把握時代脈搏,汲取成功經驗,并靈活融匯于現代企業運營之中。通過幾年的發展實踐,不斷創新,日臻完善,形成了科學規范,靈活高效的企業運營模式。

積極致力于做大做強的張燕成先生,懷著赤子之心,毅然回鄉創業,支持家鄉建設、憑借多年從商的經驗和切合實際的獨到見解,他堅信阜陽這片沃土有著巨大的商業市場潛力!更大更強是他畢生的理想;回饋阜陽是他良好的愿望。

公司團隊是一支年輕、有活力、有夢想的團隊?。?!

安徽大成企業管理有限公司運作十幾年,已擁有一批富有公司管理經驗的團隊,完善的運營體系,按照國際最先進的量化運營模式,為服務企業提供安全穩健的投資回報,結合公司實情,制定不同時期的戰略目標,探索與資本接軌,吸引社會資本進入本公司,擴大公司的資本金規模和運營能力。公司現有中高級會計師、講師、建造師、金融理財師、證券從業人員以及市場營銷等一批優秀專業人才。

員工剪影

Team